龙城中医院举行建院十一周年庆典

[导读] 本网讯:11月11日上午,龙港光春气功疗养院暨苍南县龙城中医院举行建院十一周年庆祝大会,县卫生局局长杨昌栈、药监局局长宋方禹、副镇长吕存阳,以及龙城中医院的全体医护人员参加了庆祝大会。 据了解,苍南县龙城中医院创办于1995年,当时医院只有3个临床科室,10多位医护人员,近年来,医院不断加大硬件、软件设施投入,引进副高医师13人,以及大批进口医疗设备。经过11年的发展,医院发展到拥有医护人员

    本网讯:11月11日上午,龙港光春气功疗养院暨苍南县龙城中医院举行建院十一周年庆祝大会,县卫生局局长杨昌栈、药监局局长宋方禹、副镇长吕存阳,以及龙城中医院的全体医护人员参加了庆祝大会。

    据了解,苍南县龙城中医院创办于1995年,当时医院只有3个临床科室,10多位医护人员,近年来,医院不断加大硬件、软件设施投入,引进副高医师13人,以及大批进口医疗设备。经过11年的发展,医院发展到拥有医护人员186名,医疗用房面积达7000多平方米,是苍南县“交通事故医疗急救中心”、“公费医疗定点单位”、“社会医疗保险定点单位”。

    在上午的庆祝大会上,副镇长吕存阳希望医院全体医护人员以继续“制度”和“职责”严格规范医疗行为,不断提高业务素质和工作水平。县卫生局局长杨昌栈要求医院要根据医院的服务功能和民营医院的特点,按照《全国中医院分级管理标准》进行建设,以创建有专科特色的二级医院为奋斗目标,为更多的患者服务,为构建和谐社会的卫生事业做出新的贡献。

(作者 杨银团)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com