龙港商会、龙港企业家协会召开理事扩大会议

[导读] 昨天下午,龙港商会、龙港企业家协会召开理事扩大会议,县政协副主席孙绍丁、龙港镇领导朱诗良、金珍敏及公安、经贸等部门负责人参加了会议。 副镇长朱诗良向与会人员通报了1至9月份龙港的工业经济所取得的成果、存在的困难以及下一步的工作思路,并对企业明确生产目标,推进项目建设,加强安全生产等提出了要求。镇委宣传委员金珍敏充分肯定了非公企业在龙港的经济建设和社会发展中发挥的积极作用,并要求广大

   

    昨天下午,龙港商会、龙港企业家协会召开理事扩大会议,县政协副主席孙绍丁、龙港镇领导朱诗良、金珍敏及公安、经贸等部门负责人参加了会议。
    副镇长朱诗良向与会人员通报了1至9月份龙港的工业经济所取得的成果、存在的困难以及下一步的工作思路,并对企业明确生产目标,推进项目建设,加强安全生产等提出了要求。镇委宣传委员金珍敏充分肯定了非公企业在龙港的经济建设和社会发展中发挥的积极作用,并要求广大企业家要处理好企业与社会,企业与员工的关系,做到诚信经营,积极参与社会公益事业,为推进龙港的和谐社会建设作出贡献。龙港公安分局局长蔡元华向与会人员通报了今年以来龙港的社会治安形势和当前正在开展的严打专项斗争情况。会议还向企业家们发出了倡议书,为龙港300多位的特困对象和弱势群众献爱心,并举行了认捐仪式。龙港商会、龙港企业家协会会员企业,以及年产值在500万元以上的工业企业参加了会议。

副镇长朱诗良向通报了1至9月份龙港的工业经济所取得的成果

龙港公安分局局长蔡元华通报了今年以来龙港的社会治安形势

(作者 鲍承益)
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com