公安民警为企业发展保驾护航

[导读] 本网讯:为进一步提高优化服务环境,创新服务意识,连日来,龙港公安分局领导及社区民警分别到我镇部分企业,认真听取企业代表的意见和建议,及时地为企业解决实际问题。 近半月来,龙港公安民警专门抽出时间,到企业、进车间,认真听取企业意见,当场为企业解决了一些实际困难,并对企业提出的有关改善投资环境、深化服务工作、进一步改进公安队伍工作作风等方面问题,进行认真的研究和落实。 近年来,为了更好地了解

    本网讯:为进一步提高优化服务环境,创新服务意识,连日来,龙港公安分局领导及社区民警分别到我镇部分企业,认真听取企业代表的意见和建议,及时地为企业解决实际问题。

    近半月来,龙港公安民警专门抽出时间,到企业、进车间,认真听取企业意见,当场为企业解决了一些实际困难,并对企业提出的有关改善投资环境、深化服务工作、进一步改进公安队伍工作作风等方面问题,进行认真的研究和落实。

    近年来,为了更好地了解企业的发展需求,进一步增强为企业服务的意识,为我镇创造一个良好的投资和发展环境。龙港公安分局根据企业分布情况,划分服务责任区,落实责任制,并且还根据各企业的实际情况,建立了领导挂钩联系服务制度。同时,还多次召开企业座谈会、治安形势分析报告会,通过这些举措,及时了解了我镇工业企业的经济发展状况,为加快我镇工业经济发展起到一个很好的推进作用。

(作者 李志军 薛建贺(通讯员))
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com