公安民警为企业发展保驾护航

    本网讯:为进一步提高优化服务环境,创新服务意识,连日来,龙港公安分局领导及社区民警分别到我镇部分企业,认真听取企业代表的意见和建议,及时地为企业解决实际问题。

    近半月来,龙港公安民警专门抽出时间,到企业、进车间,认真听取企业意见,当场为企业解决了一些实际困难,并对企业提出的有关改善投资环境、深化服务工作、进一步改进公安队伍工作作风等方面问题,进行认真的研究和落实。

    近年来,为了更好地了解企业的发展需求,进一步增强为企业服务的意识,为我镇创造一个良好的投资和发展环境。龙港公安分局根据企业分布情况,划分服务责任区,落实责任制,并且还根据各企业的实际情况,建立了领导挂钩联系服务制度。同时,还多次召开企业座谈会、治安形势分析报告会,通过这些举措,及时了解了我镇工业企业的经济发展状况,为加快我镇工业经济发展起到一个很好的推进作用。

责任编辑:

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有