这些栏杆该修一修了

[导读] 本网讯:桥梁上的栏杆对过往行人可以起到一定的保护作用,然而今天记者在我镇的一些路段看到,有些栏杆已经受到不同程度的破坏,行人稍不注意,很容易发生危险。 在站前路和西一街交叉路口的这座桥梁上,记者看到有好几段的栏杆已经不在了,还有部分栏杆,由于修建时间比较早,缺少维护,栏杆上的水泥开始脱落,钢筋也裸露在外,一旦发生碰撞,很容易断裂。 同期声:附近居民接受采访时告诉记者:这个肯定是不安全的,栏杆都断

    本网讯:桥梁上的栏杆对过往行人可以起到一定的保护作用,然而今天记者在我镇的一些路段看到,有些栏杆已经受到不同程度的破坏,行人稍不注意,很容易发生危险。
    在站前路和西一街交叉路口的这座桥梁上,记者看到有好几段的栏杆已经不在了,还有部分栏杆,由于修建时间比较早,缺少维护,栏杆上的水泥开始脱落,钢筋也裸露在外,一旦发生碰撞,很容易断裂。
同期声:附近居民接受采访时告诉记者:这个肯定是不安全的,栏杆都断了,孩子经过也很不安全)
    随后,记者在我镇其它路段的桥梁上,也同样看到许多破损不堪的栏杆,不仅存在着安全隐患,同时也影响了龙港的市容市貌,希望有关部门对此事引起高度重视,采取切实有效的措施,消除这些安全隐患。
(作者 杨银团)
标签 今日 要闻
[编辑:shishiyan]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com