我镇农业普查工作进入清查摸底阶段

[导读] 本网讯:11月18日上午,记者从龙港镇农业普查办公室了解到,目前农业普查工作已经进入清查摸底阶段。 近段时间以来,我镇的农业普查员走村入户,对当前农业、农村发展变化情况,以及农业生产、农田水利和农村基础设施建设、农村劳动力转移等方面的基本信息,进行调查摸底和现场登记。据了解,农业普查正式调查工作于明年1月1日开始,普查工作涉及全镇9个办事处,128个村居。 针对基层普查工作难度大、任务重

    本网讯:11月18日上午,记者从龙港镇农业普查办公室了解到,目前农业普查工作已经进入清查摸底阶段。

    近段时间以来,我镇的农业普查员走村入户,对当前农业、农村发展变化情况,以及农业生产、农田水利和农村基础设施建设、农村劳动力转移等方面的基本信息,进行调查摸底和现场登记。据了解,农业普查正式调查工作于明年1月1日开始,普查工作涉及全镇9个办事处,128个村居。

    针对基层普查工作难度大、任务重等特点,我镇专门制定了工作计划和工作目标,并要求各办事处、村居,要进一步增强责任感和使命感,严格按照规定的时间和工作目标,全力以赴、扎实工作,按时完成清查摸底工作,为全镇农业普查工作的顺利开展打下扎实基础。

(作者 李志军)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com