我镇一选手荣获北京市健美赛85公斤级冠军

[导读] 本网讯:日前在北京举行的《健身先生》杯第24届北京市健美冠军赛中,我镇选手陈先勇,获得男子85公斤级冠军,并一举夺得男子全场冠军决赛的冠军。 据了解,这次《健身先生》杯第24届北京市健美冠军赛为期两天,由北京市健美协会主办,来自国内各地共有34支代表队参加,比赛设有男子组、女子组、健美先生组、健美小姐组。男子健美赛分60至90公斤的9个级别,各级别录取前六名。 我镇飞龙健身俱乐部的选手陈

    本网讯:日前在北京举行的《健身先生》杯第24届北京市健美冠军赛中,我镇选手陈先勇,获得男子85公斤级冠军,并一举夺得男子全场冠军决赛的冠军。

    据了解,这次《健身先生》杯第24届北京市健美冠军赛为期两天,由北京市健美协会主办,来自国内各地共有34支代表队参加,比赛设有男子组、女子组、健美先生组、健美小姐组。男子健美赛分60至90公斤的9个级别,各级别录取前六名。

    我镇飞龙健身俱乐部的选手陈先勇参加这次85公斤级的比赛,经过多轮紧张激烈的角逐,以优异的成绩夺得该级别的冠军。在随后举行的男子组各级别冠军赛中,陈先勇还一举夺得了全场冠军决赛的冠军。

    了解,陈先勇从10年前就开始参加健身锻炼,并常年坚持,先后还多次参加全国各个级别的赛事,取得较好成绩。

(作者 杨银团)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com