全镇县级文明单位接受县文明办复评考核

[导读] 本网讯:11月20日,县委宣传部副部长、县文明办主任缪瑞环一行对我镇36个县级文明单位进行复评考核。镇委宣传委员金珍敏作了陪同。 各文明单位首先对各自的创建工作进行了汇报。据了解,我镇共有36个县级文明单位,创建文明单位的活动开展以来,各单位不断加强行风建设、党风廉政建设,不断地提高服务水平。 汇报会上,县文明办人员一行高度评价了我镇的创建工作,认为我镇36个县级文明单位创建活动的整体情

    本网讯:11月20日,县委宣传部副部长、县文明办主任缪瑞环一行对我镇36个县级文明单位进行复评考核。镇委宣传委员金珍敏作了陪同。

    各文明单位首先对各自的创建工作进行了汇报。据了解,我镇共有36个县级文明单位,创建文明单位的活动开展以来,各单位不断加强行风建设、党风廉政建设,不断地提高服务水平。

    汇报会上,县文明办人员一行高度评价了我镇的创建工作,认为我镇36个县级文明单位创建活动的整体情况良好,希望各创建单位能根据实际情况进行完善创建工作,进一步推进文明单位的创建活动。

    据了解,县文明办一行将在明天对我镇36个县级文明单位进行实地察看,进行详细的复评考核。

(作者 谢芳 陈熙康)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com