我镇召开三套班子扩大会议:部署当前和年内各项工作

[导读] 图为镇委书记汤宝林部署当前和年内各项工作图为镇委副书记、镇长候选人李道骥 本网讯:11月21日上午,我镇召开三套班子扩大会议,对当前和年内各项工作进行具体部署。县委常委、镇委书记汤宝林强调,要切实抓好当前各项重点工作和年内必须完成的各项重点工作,确保龙港社会和谐稳定发展。 会上,汤宝林对灾后重建、重点项目推进、安全生产、环境整治以及计划生育、治安、禁毒等各项工作进行了具体部署


    


   
图为镇委书记汤宝林部署当前和年内各项工作


图为镇委副书记、镇长候选人李道骥

    本网讯:11月21日上午,我镇召开三套班子扩大会议,对当前和年内各项工作进行具体部署。县委常委、镇委书记汤宝林强调,要切实抓好当前各项重点工作和年内必须完成的各项重点工作,确保龙港社会和谐稳定发展。

    会上,汤宝林对灾后重建、重点项目推进、安全生产、环境整治以及计划生育、治安、禁毒等各项工作进行了具体部署。汤宝林指出,目前正是龙港发展的关键时机,龙港要紧紧抓住发展机遇,围绕“鳌江流域区域中心城市”的发展目标,加大发展力度。他强调,各级领导干部要增强责任感和使命感,以理论修养为基础,不断增强党性修养,树立正确的权利观、地位观、利益观,坚持民主集中制,积极干事创业,有所作为,维护班子团结,树立清正廉洁的形象,确保当前和年内各项工作的完成。

    镇三套班子领导、各办事处、镇机关部门及镇属有关部门负责人参加了会议。

(作者 谢芳 陈熙康 振旭)
标签 今日 要闻
[编辑:chenjizhe]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com