党代会召开在即,龙港群众积极献策

[导读] 本网讯:龙港的发展大计一直是龙港老百姓所关注的,在镇党代会即将召开的这段时间,龙港的群众也没闲着,他们把如何更好发展龙港的想法、建议写在镇政府的门户网站上。 为了更好地倾听民声、集中民智、凝聚民力,切实做到民主决策、科学决策,龙港镇委开展了“迎接党代会·共谋新发展”献计献策活动。活动通过网站发表回复的形式,广泛征集广大群众的意见、建议。参与的群众还可以对“龙港要解决的主要问题是什

    本网讯:龙港的发展大计一直是龙港老百姓所关注的,在镇党代会即将召开的这段时间,龙港的群众也没闲着,他们把如何更好发展龙港的想法、建议写在镇政府的门户网站上。
    为了更好地倾听民声、集中民智、凝聚民力,切实做到民主决策、科学决策,龙港镇委开展了“迎接党代会·共谋新发展”献计献策活动。活动通过网站发表回复的形式,广泛征集广大群众的意见、建议。参与的群众还可以对“龙港要解决的主要问题是什么?”、“对龙港今后发展,你最关心的是什么?”、“党委、政府最需要改进的是什么?怎么样改进?”等问题展开讨论。
   记者在龙港网站上看到,从活动开展以来,截止到目前已经有40多条留言,这些群众的建议包括:交通状况、环境卫生、城区规划等等。

(作者 陈熙康)
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com