龙港世纪大道加油站开工建设

[导读] 本网讯:龙港加油站少,加油难,是大家反映强烈的一个问题。为解决这个问题,有关部门决定在世纪大道旁边再建一座加油站。日前,该工程已经完成了全部的前期准备工作,正式动工建设。 该加油站位于龙港镇杨家宅村。11月23日上午,记者在工地上看到,那里机声隆隆,挖掘机正在紧张作业,工人们忙着在建加油站的围墙。根据了解,这座加油站占地面积6亩多,建成后,每天可以提供各型号的汽油、柴油50多吨。 加油站

    本网讯:龙港加油站少,加油难,是大家反映强烈的一个问题。为解决这个问题,有关部门决定在世纪大道旁边再建一座加油站。日前,该工程已经完成了全部的前期准备工作,正式动工建设。

    该加油站位于龙港镇杨家宅村。11月23日上午,记者在工地上看到,那里机声隆隆,挖掘机正在紧张作业,工人们忙着在建加油站的围墙。根据了解,这座加油站占地面积6亩多,建成后,每天可以提供各型号的汽油、柴油50多吨。

    加油站投资者高福伍接受采访时告诉记者:(我们这个加油站搞起来,对温州快客以及宁波、上海等长途车辆的加油方便得多。什么时候可以建成?到今年年底,在两个月内把施工搞好。)

    据介绍,世纪大道加油站总投资3500多万,其中,通过招投标的方式,投资者就需要支付2500多万的国有土地使用权出让金。龙港目前只有沿江路一座加油站,每天提供30多吨油,远远不能满足快速增长的车辆需要,一些司机对此意见纷纷。该加油站完工后,将成为目前苍南县规模最大的加油站,从而大大缓解加油难的问题。

(作者 杨德俊 黄圣赵(实习))
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com