苍南县中小学骨干教师评选活动在我镇举行

[导读] 本网讯:11月24日上午,县骨干教师高中组评选活动在龙港二高举行,来自全县的80位教师参加了评选。 据了解,此次评选活动将为期两天,共有来自我县各校推荐的80位教师,参加高中组语文、数学、英语、物理等学科的评比。县骨干教师评选活动每年举办一次,参加评选的教师必须具备三年以上的教龄,并且要求被评选人在近三年来年度考核合格以上,同时还要有获奖论文及县级优质课三等奖以上等要求。 参加评选的教师

    本网讯:11月24日上午,县骨干教师高中组评选活动在龙港二高举行,来自全县的80位教师参加了评选。

    据了解,此次评选活动将为期两天,共有来自我县各校推荐的80位教师,参加高中组语文、数学、英语、物理等学科的评比。县骨干教师评选活动每年举办一次,参加评选的教师必须具备三年以上的教龄,并且要求被评选人在近三年来年度考核合格以上,同时还要有获奖论文及县级优质课三等奖以上等要求。

    参加评选的教师通过理论考试和上公开课相结合的方式角逐县骨干教师的荣誉称号。通过开展骨干教师评选,对选拔和培养更多的学科带头人,激励和引导广大青年教师钻研业务知识,不断提高教育和教学能力,具有很大的推动作用。

(作者 陈熙康 郑晓琴(实习))
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com