海城办事处打响冬季计生工作大会战

[导读] 本网讯:11月23日上午,海城办事处召开冬季计生工作大会战动员会,部署冬季计生工作的各项任务,会议指出,要进一步明确目标任务,全力打好“冬季计生攻坚大会战”,确保全面完成今年计生工作各项目标任务。 会议传达了《关于开展冬季计生工作大会战》文件精神。据悉,为确保完成全年计生工作责任目标,根据县委、县政府统一部署,我镇决定从11月17日到12月30日开展一场冬季计生工作大会战,要求落实各项计生指

    本网讯:11月23日上午,海城办事处召开冬季计生工作大会战动员会,部署冬季计生工作的各项任务,会议指出,要进一步明确目标任务,全力打好“冬季计生攻坚大会战”,确保全面完成今年计生工作各项目标任务。

    会议传达了《关于开展冬季计生工作大会战》文件精神。据悉,为确保完成全年计生工作责任目标,根据县委、县政府统一部署,我镇决定从11月17日到12月30日开展一场冬季计生工作大会战,要求落实各项计生指标,确保完成各项工作的完成。

    会上,海城办事处12个村相继汇报了前阶段环孕检、社会抚养费征收等工作完成情况,会议对出生人口登记、孕情全程管理、社会抚养费征收、流动人口基础管理、各项保障措施落实等六项工作进行了全面部署,要求各村要强化措施,对照指标抓进度,确实完成计生工作各项目标任务。

    海城办事处副书记 上官王生接受采访时告诉记者:(就是要加大力度,把我们整个办事处计划生育上一个新台阶,就是怎么抓落实,分配到各个村书记、主任,包括驻村干部)

(作者 谢芳 高友祥)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com