我镇农业普查工作进展顺利

[导读] 本网讯:11月23日,我镇农业普查工作领导小组组长李斯钢,率镇农业部门领导和普查小组人员走访白沙、海城办事处,检查了解农业普查各项工作开展情况。目前全镇农业普查工作进展顺利。 李斯钢一行先后到白沙、海城办事处听取了办事处领导关于农业普查工作情况汇报,对近来农业普查工作表示满意。他说,办事处领导非常重视农业普查工作,工作进度快,各村普查员、指导员也都按规定要求进村入户,清查摸底。目前大部分村已

    本网讯:11月23日,我镇农业普查工作领导小组组长李斯钢,率镇农业部门领导和普查小组人员走访白沙、海城办事处,检查了解农业普查各项工作开展情况。目前全镇农业普查工作进展顺利。

    李斯钢一行先后到白沙、海城办事处听取了办事处领导关于农业普查工作情况汇报,对近来农业普查工作表示满意。他说,办事处领导非常重视农业普查工作,工作进度快,各村普查员、指导员也都按规定要求进村入户,清查摸底。目前大部分村已完成清查摸底工作,有的已开始入户登记。但还存在一些问题,个别村干部思想重视不够,宣传力度不大,措施不力,进度缓慢。李斯钢指出,第二次农业普查工作时间紧、任务重,各办事处领导都要树立责任感和紧迫感,尤其是对外来人囗多,流动性大等特点,给普查工作带来了一定的困难。据介绍,农业普查工作每10年进行一次,今年是第二次。

    据了解,最近两天,我镇还继续组织有关人员到平等、湖前、江山等办事处全面检查农业普查工作。

(作者 章昭 倪庆东)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com