镇三套班子领导下办事处调研

[导读] 汤宝林、陈志秋、李道骥、倪立咸等镇三套班子领导一行首先来到城北办事处 汤宝林、陈志秋、李道骥、倪立咸等镇三套班子领导在城北办事处书记的办公室里详细听取办事处近期工作情况汇报 书记汤宝林对城北办事处目前重点工作进行了部署 本网讯:11月23日下午,汤宝林、陈志秋、李道骥、倪立咸等镇三套班子领导,先后走访了我镇7个办事处,了解当前办事处重点工作和今后工作情况,并对相关工作进

汤宝林、陈志秋、李道骥、倪立咸等镇三套班子领导一行首先来到城北办事处

汤宝林、陈志秋、李道骥、倪立咸等镇三套班子领导在城北办事处书记的办公室里详细听取办事处近期工作情况汇报

书记汤宝林对城北办事处目前重点工作进行了部署

    本网讯:11月23日下午,汤宝林、陈志秋、李道骥、倪立咸等镇三套班子领导,先后走访了我镇7个办事处,了解当前办事处重点工作和今后工作情况,并对相关工作进行部署。

    汤宝林等镇领导一行首先来到城北办事处,详细听取办事处近期工作情况汇报,并对目前重点工作进行了部署。汤宝林指出,城北办事处位于我镇城区,办事处在班子调整以后,能马上进入角色,解决了很多的难点问题,巩固了社会稳定工作,他要求,下一步城北办事处仍要把握好稳定工作不放松,同时加强出租房整治、环境整治等工作,使各项工作落实到位。

    在湖前办事处,汤宝林指出,湖前是我镇今年工业建设的主要地方,具有很强的发展机遇,办事处要做好各项建设的前期准备工作,全力推进项目建设,抓好发展,维护社会稳定,促进和谐。

    汤宝林等镇领导一行还先后走访沿江、江山、平等、海城、龙江等办事处,对两会选举工作、农村消防工作、安全生产、褪色业整治等工作进行部署。

(作者 谢芳 高友祥)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com