浙江省礼品行业协会第一次会员代表大会在杭州召开

[导读] 本网讯:昨天,浙江省礼品行业协会在杭州成立,并举行了第一次会员代表大会。中国轻工业联合会、中国商业联合会、国务院国资委经济研究中心以及省委统战部、省经贸委、民政厅、外经贸厅、省工商联等有关部门的领导出席了大会。 浙江省礼品行业协会的成立,为加快我省礼品产业的发展步伐,适应国内外市场竞争的形势,做好我省礼品行业的规划、服务、协调和监督等行业管理工作,进一步加强与国内外同行之间的交流与合作,加强行业

    本网讯:昨天,浙江省礼品行业协会在杭州成立,并举行了第一次会员代表大会。中国轻工业联合会、中国商业联合会、国务院国资委经济研究中心以及省委统战部、省经贸委、民政厅、外经贸厅、省工商联等有关部门的领导出席了大会。

    浙江省礼品行业协会的成立,为加快我省礼品产业的发展步伐,适应国内外市场竞争的形势,做好我省礼品行业的规划、服务、协调和监督等行业管理工作,进一步加强与国内外同行之间的交流与合作,加强行业自律,杜绝不正当竞争,切实维护广大礼品企业的合法权益,具有极大的现实意义。在当天的协会代表大会上,浙江仪邦集团董事长应仲树当选会协会会长。他认为,新成立的行业协会不仅能加强行业之间的交流和合作,在行业的未来规划发展方面也承担着重要的任务。

    据了解,共有112家相关的企业加入该协会,企业覆盖了杭州、温州、金华、嘉兴、宁波、丽水等地,产品涉及灯具、水晶、工艺美术、五金制品、钟表眼镜等几十个行业。
(作者 倪庆东)
标签 今日 要闻
[编辑:shishiyan]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com