文艺下乡,丰富农民业余生活

[导读] 本网讯:连日来,白沙办事处象中村内人头攒动,掌声不断。温州瓯剧团的演职人员的精彩表演,为农民们送上了一场场丰富的文化大戏。 为进一步丰富农村文化生活,推进“新农村”建设活动在农村开展,白沙办事处象中村请来了温州瓯剧团为群众献艺,丰富了村民文化生活。 此次温州瓯剧团表演的是瓯剧《粉妆楼》,讲述唐乾德年间,沈谦之子延芳清明踏青,强抢民女祁巧云,元帅罗增之子罗灿打抱不平,救出祁巧云,怒打强徒的故事。

    本网讯:连日来,白沙办事处象中村内人头攒动,掌声不断。温州瓯剧团的演职人员的精彩表演,为农民们送上了一场场丰富的文化大戏。

    为进一步丰富农村文化生活,推进“新农村”建设活动在农村开展,白沙办事处象中村请来了温州瓯剧团为群众献艺,丰富了村民文化生活。

    此次温州瓯剧团表演的是瓯剧《粉妆楼》,讲述唐乾德年间,沈谦之子延芳清明踏青,强抢民女祁巧云,元帅罗增之子罗灿打抱不平,救出祁巧云,怒打强徒的故事。

    据了解,此次文艺下乡的节目都紧紧围绕着“新农村建设”这个主题,以生动活泼的形式,给村民送来了文化大餐。据悉,此次文艺下乡活动时间为期六天,从11月22日开始,到今天晚上结束。
(作者 倪庆东 杨银团)
标签 今日 要闻
[编辑:shishiyan]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com