强化城市管理迎接党代会

[导读] 本网讯:为了以优美、整洁的面貌迎接党代会,创造良好的市容环境。今天下午,龙港城管中队出动大批人员,对个别废旧广告牌进行了拆除。 记者在现场看到,我镇大部分的广告牌都比较规范。但是,也有个别广告牌破破烂烂,跟整体市容市貌很不协调。城管人员告诉记者,今年的“桑美”台风,刮倒了大量广告牌。台风过后,一些商家立即换上了新的广告牌。但是,也有部分商家没有及时更换损坏的广告牌。 为创造一个良好的环境,龙港城

    本网讯:为了以优美、整洁的面貌迎接党代会,创造良好的市容环境。今天下午,龙港城管中队出动大批人员,对个别废旧广告牌进行了拆除。

    记者在现场看到,我镇大部分的广告牌都比较规范。但是,也有个别广告牌破破烂烂,跟整体市容市貌很不协调。城管人员告诉记者,今年的“桑美”台风,刮倒了大量广告牌。台风过后,一些商家立即换上了新的广告牌。但是,也有部分商家没有及时更换损坏的广告牌。

    为创造一个良好的环境,龙港城管部门将在党代会召开期间,继续对主要路段进行巡查管理。以优美、整洁的市容市貌,迎接我镇第八次党代会的召开。

(作者 高友祥)
标签 今日 要闻
[编辑:shishiyan]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com