今天早晨大雾笼罩我镇

[导读] 本网讯:今天早晨,一场大雾笼罩我镇,受大雾的影响,我镇城区都是白茫茫的一片,能见度极低。正文:据了解,大雾从早晨6点开始形成。记者在龙港大道、龙金大道等路段看到,雾气最浓时,能见度不到100米,浓雾给人们的出行和行车带来诸多不便。浓雾在笼罩了我镇近两个多小时后,直到8点多才渐渐散去。 据气象部门分析,由于受不稳定冷暖气流影响,连日来,我县处在阴雨状态,气温高低不定,有时最高温度达到了18摄氏度,

    本网讯:今天早晨,一场大雾笼罩我镇,受大雾的影响,我镇城区都是白茫茫的一片,能见度极低。
正文:据了解,大雾从早晨6点开始形成。记者在龙港大道、龙金大道等路段看到,雾气最浓时,能见度不到100米,浓雾给人们的出行和行车带来诸多不便。浓雾在笼罩了我镇近两个多小时后,直到8点多才渐渐散去。

    据气象部门分析,由于受不稳定冷暖气流影响,连日来,我县处在阴雨状态,气温高低不定,有时最高温度达到了18摄氏度,最低的9摄氏度,同时受暖湿气流影响,近几天的空气相对湿度也增大,居民家中的地板、玻璃窗出现了结露的现象。有关部门提醒居民,未来两天我县还有可能出现大雾天气,早晨外出的人们一定要注意交通安全。另据了解,上午的大雾未对我镇的交通安全造成影响。
(作者 金君 李其安)
标签 今日 要闻
[编辑:shishiyan]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com