“名校”帮“民校”,结对提高教育教学质量

[导读] 本网讯:昨天,苍南中学的15名骨干教师,与龙港巨人中学的29名青年教师结对,以“师傅带徒弟”的形式,帮助该校提高教育教学质量。 苍南中学的15名骨干教师,基本上是各学科的带头人,教学上都有独到之处。结对仪式上,巨人中学为这15名骨干教师颁发了聘书,两校还签订了全面合作协议。此次开展合作后,苍南中学的“师傅”们将定期来巨人中学,指导该校的29名“徒弟”提高教学水平,帮助这些青年教师尽快成长。根据了

    本网讯:昨天,苍南中学的15名骨干教师,与龙港巨人中学的29名青年教师结对,以“师傅带徒弟”的形式,帮助该校提高教育教学质量。

    苍南中学的15名骨干教师,基本上是各学科的带头人,教学上都有独到之处。结对仪式上,巨人中学为这15名骨干教师颁发了聘书,两校还签订了全面合作协议。此次开展合作后,苍南中学的“师傅”们将定期来巨人中学,指导该校的29名“徒弟”提高教学水平,帮助这些青年教师尽快成长。根据了解,苍南中学具有较高的知名度,综合实力在我县首屈一指;而巨人中学作为一所民办高中,创办10年来,规模也不断扩大。两校全面合作后,将在教学资源上实现共享,互通有无,使两校获得更大更快的发展。
(作者 杨德俊)
标签 今日 要闻
[编辑:shishiyan]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com