我镇金钗街道路开始翻修

[导读] 我镇金钗街的路况差,一直是群众反映的热点问题。龙港新闻也专门作过报道。现在,有好消息传来,这条道路已经开始全面翻修。届时,该道路将以崭新的面貌出现在我们面前。 11月30日上午, 记者在金钗街附近采访时,发现从人民路至建新路一段的金钗街道路已经被封闭,交警部门在路口设置了车辆绕道通行的标志,挖掘机正在开挖路面。居住在附近的居民告诉记者,这条道路破损非常严重,到处是坑坑洼洼,特别是下雨天的时候

    我镇金钗街的路况差,一直是群众反映的热点问题。龙港新闻也专门作过报道。现在,有好消息传来,这条道路已经开始全面翻修。届时,该道路将以崭新的面貌出现在我们面前。

    11月30日上午, 记者在金钗街附近采访时,发现从人民路至建新路一段的金钗街道路已经被封闭,交警部门在路口设置了车辆绕道通行的标志,挖掘机正在开挖路面。居住在附近的居民告诉记者,这条道路破损非常严重,到处是坑坑洼洼,特别是下雨天的时候,到处积水,给车辆和行人的通行带来了很大的不便。虽然这次修路给他们的生活带来了一些不方便,但他们将会积极配合施工。

    据有关部门介绍,金钗街道路翻修工作是从几天前开始的,施工范围从建新路路口至白河路路口。这次翻修工程一共投入资金130多万元,工期需要3个月时间。

(作者 李其安 金君)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com