我镇举办首期农村劳动力素质培训驾驶技能培训班

[导读] 本网讯:日前,来自我镇农业种植、养殖专业大户以及农业企业经营者50多人,参加了我镇首期农村劳动力素质培训驾驶技能专业的培训。 近年来,随着农业结构调整步伐的加快,我镇种植、养殖业以及其它加工业快速发展,规模不断扩大,农业生产逐步走上产业化、集约化路子。与此同时交通工具运用在农业生产中将发挥很大作用。 为进一步促进农业产业化经营,促进效益农业发展,今年我镇在农村劳动力素质培训方面,又推出系

    本网讯:日前,来自我镇农业种植、养殖专业大户以及农业企业经营者50多人,参加了我镇首期农村劳动力素质培训驾驶技能专业的培训。

    近年来,随着农业结构调整步伐的加快,我镇种植、养殖业以及其它加工业快速发展,规模不断扩大,农业生产逐步走上产业化、集约化路子。与此同时交通工具运用在农业生产中将发挥很大作用。

    为进一步促进农业产业化经营,促进效益农业发展,今年我镇在农村劳动力素质培训方面,又推出系列优惠措施,专门联系有关单位对全镇农业专业大户、农业企业经营者以及长期从事农业生产等未取得驾驶证照的人员进行驾驶技能培训学习。

    据了解,这次农村劳动力素质驾驶技能培训学习为期两个月。明年我镇还要继续举办驾驶技能专业培训。

(作者 章昭)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com