我镇掀起秋冬农业生产热潮

[导读] 本网讯:近段时间来,我镇农技干部深入到江山办事处农户的田地,为农户指导冬种生产,帮助农户修整田地、栽种油菜,处处是一片繁忙的景象。这是我镇掀起秋冬种生产热潮的一个缩影。 正文:据了解,为赶上播种的时令,确保农民实现增收,我镇各办事处、村庄已陆续进入冬种生产的大忙季节。我镇农业部门要求各村一定要集中精力,突出重点,强化措施,狠抓落实,全面掀起今年秋冬种生产的热潮。 据统计,截止目前,我镇秋冬种作物

    本网讯:近段时间来,我镇农技干部深入到江山办事处农户的田地,为农户指导冬种生产,帮助农户修整田地、栽种油菜,处处是一片繁忙的景象。这是我镇掀起秋冬种生产热潮的一个缩影。

正文:据了解,为赶上播种的时令,确保农民实现增收,我镇各办事处、村庄已陆续进入冬种生产的大忙季节。我镇农业部门要求各村一定要集中精力,突出重点,强化措施,狠抓落实,全面掀起今年秋冬种生产的热潮。

    据统计,截止目前,我镇秋冬种作物播种面积达到5.6万亩,已完成计划的33%,其中已播种油料作物710亩、蔬菜12950亩、马铃薯200亩、蚕豆蜿豆450亩、青饱饲料、绿肥等其它农作物8000亩。
(作者 倪庆东)
标签 今日 要闻
[编辑:shishiyan]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com