温医一院百名党员来我县开展义诊活动

[导读] 本网讯:12月2日上午,温州医学院第一附属医院的一百多名医务人员在党支部书记张秀华的带领下,来到我县龙港、括山两地开展义诊活动,吸引了大量群众前来咨询。 在龙港镇的咨询活动现场,龙港农村卫生协会的医生们也专门赶来加入了义诊队伍。医务人员们热心接待前来咨询的群众,并耐心详细的为他们解答疑问。记者在现场看到,前来咨询的群众主要以老人居多,涉及的问题集中在心血管、血压、肠胃等方面,温医一院也专门设

    本网讯:12月2日上午,温州医学院第一附属医院的一百多名医务人员在党支部书记张秀华的带领下,来到我县龙港、括山两地开展义诊活动,吸引了大量群众前来咨询。

    在龙港镇的咨询活动现场,龙港农村卫生协会的医生们也专门赶来加入了义诊队伍。医务人员们热心接待前来咨询的群众,并耐心详细的为他们解答疑问。记者在现场看到,前来咨询的群众主要以老人居多,涉及的问题集中在心血管、血压、肠胃等方面,温医一院也专门设立了心血管科、中医科、内分泌科等十多类项目来方便群众的咨询。该医院还专门印制了一千多份关于健康知识的宣传资料分发给过路的群众。

    据了解,温医一院积极响应中央开展的“卫生支农”的号召,建立城市卫生机构对口支援农村制度,帮助农村卫生机构提高服务能力,并多次开展农村义诊活动。

(作者 陈熙康)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com