龙港水厂职工文体活动丰富多彩

[导读] 本网讯:12月04日晚上,龙港水厂举办了一场职工羽毛球比赛,比赛中选手们团结拼搏,展示出了水厂职工良好的精神风貌。 据龙港水厂负责人介绍,举办职工羽毛球赛,是为了推进企业文化建设,活跃职工文化生活,培育和建立团队精神。据了解,近年来,龙港水厂十分重视开展职工文体活动,在完成好岗位工作任务的同时,坚持抓好精神文明建设和企业文化建设。此次举办职工羽毛球赛,目的进一步营造职工体育活动氛围,促进水厂全

    本网讯:12月04日晚上,龙港水厂举办了一场职工羽毛球比赛,比赛中选手们团结拼搏,展示出了水厂职工良好的精神风貌。

    据龙港水厂负责人介绍,举办职工羽毛球赛,是为了推进企业文化建设,活跃职工文化生活,培育和建立团队精神。据了解,近年来,龙港水厂十分重视开展职工文体活动,在完成好岗位工作任务的同时,坚持抓好精神文明建设和企业文化建设。此次举办职工羽毛球赛,目的进一步营造职工体育活动氛围,促进水厂全民健身活动的开展,增进企业职工的团结和拼搏意识。

(作者 谢芳 高友祥)
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com