首届瓯南建材家装文化节展会即将举行

[导读] 本网讯:再过4天,2006首届瓯南(龙港)建材家装文化节即将要开幕。 此次文化节有苍南县建设商会装饰委员会主办,展会地点设立在金河广场。据介绍,建材家装文化节展区一共2600多平方米,工人们正在加班加点搭建展馆,确保今天下午完工。据了解,目前招展工作也在有条不紊地进行,已经有80个参展单位落实了摊位。

    本网讯:再过4天,2006首届瓯南(龙港)建材家装文化节即将要开幕。

    此次文化节有苍南县建设商会装饰委员会主办,展会地点设立在金河广场。据介绍,建材家装文化节展区一共2600多平方米,工人们正在加班加点搭建展馆,确保今天下午完工。据了解,目前招展工作也在有条不紊地进行,已经有80个参展单位落实了摊位。

(作者 倪庆东)
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com