龙港举行“平安进万家”文艺晚会

[导读] 本网讯:12月4日是全国法制宣传日。为迎接全国法制宣传日的到来,4日晚上,龙港举行“平安进万家”文艺晚会,镇领导汤宝林、缪克钊、项延宝、周碧素、金珍敏、黄传朴等应邀观看了晚会。 7点钟,本次晚会在一首男女声对唱《开门红》拉开帷幕,带动了整个现场的气氛,随后,三句半《话和谐社会》表演人员的精彩说白更是赢得了阵阵掌声,不同的市民角色在节目中共同说响了全民参与、共铸和谐社会的决心和信心。小品《毒祸

    本网讯:12月4日是全国法制宣传日。为迎接全国法制宣传日的到来,4日晚上,龙港举行“平安进万家”文艺晚会,镇领导汤宝林、缪克钊、项延宝、周碧素、金珍敏、黄传朴等应邀观看了晚会。

    7点钟,本次晚会在一首男女声对唱《开门红》拉开帷幕,带动了整个现场的气氛,随后,三句半《话和谐社会》表演人员的精彩说白更是赢得了阵阵掌声,不同的市民角色在节目中共同说响了全民参与、共铸和谐社会的决心和信心。小品《毒祸》更是向大家讲述了一个活生生的幸福家庭被毒品糟蹋后的悔恨故事,其中,吸毒女扮演者丝丝入扣的表演博得了现场观众的一致称赞;另外,快板节目《打造平安新龙港》,表演者以通俗易懂的温州话向观众解说日常安全防范警示,将晚会推向了高潮。

    以群众喜闻乐见、通俗易懂的形式开展普法宣传活动,是提高普法效果的重要措施。近几年来,我镇先后开展了法制知识竞赛、法律进园区、法制晚会等活动,受到了上级部门的肯定和社会各界的好评。

(作者 方崇杰 陈熙康)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com