龙金专线投运,短途客运将进入“轿车时代”?

[导读] 本网讯:近日,苍南县龙金城乡公交有限公司投资500万元,购买了30辆东风雪铁龙爱丽舍轿车,加强到龙金专线营运中。更新后的轿车将于8日,正式投入使用。 12月6日上午,更新后的30辆轿车,统一喷上了苍南县龙金城乡公交有限公司标志,车辆内部空间宽敞,设备完善,更好的满足了旅客快捷、方便、舒适的乘坐需求。 据了解,龙港至金乡是我县短途班线中客流量最高的线路之一,客流量非常大。苍南县龙金城乡

    本网讯:近日,苍南县龙金城乡公交有限公司投资500万元,购买了30辆东风雪铁龙爱丽舍轿车,加强到龙金专线营运中。更新后的轿车将于8日,正式投入使用。

    12月6日上午,更新后的30辆轿车,统一喷上了苍南县龙金城乡公交有限公司标志,车辆内部空间宽敞,设备完善,更好的满足了旅客快捷、方便、舒适的乘坐需求。

    据了解,龙港至金乡是我县短途班线中客流量最高的线路之一,客流量非常大。苍南县龙金城乡公交有限公司担负着龙金专线客运任务,公司原有营运中巴车100多辆,经过数年使用,部分车辆比较陈旧,已经不能满足旅客乘坐需要,公司融资500万元,购买了30辆东风雪铁龙爱丽舍轿车,投入到龙金线的营运。

    据悉,这些轿车的票价为7元,但从金乡至龙港的票价为6元。

(作者 杨银团)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com