第二次农普12月15日开始登记

[导读] 本网讯:12月7日上午,记者从龙港镇农普办获悉,我镇第二次农业普查将于12月15日正式开始上门登记调查,比国家规定的正式普查时间提早半个月。 据了解,从11月20日开始至30日,我镇100多名普查指导员分批到各办事处村居,挨家挨户上门开展清查摸底工作,为正式调查作好准备。 近段时间以来,我镇的农业普查员走村入户,对当前农业、农村发展变化情况,以及农业生产、农田水利和农村基础设施建设、农村

    本网讯:12月7日上午,记者从龙港镇农普办获悉,我镇第二次农业普查将于12月15日正式开始上门登记调查,比国家规定的正式普查时间提早半个月。

    据了解,从11月20日开始至30日,我镇100多名普查指导员分批到各办事处村居,挨家挨户上门开展清查摸底工作,为正式调查作好准备。

    近段时间以来,我镇的农业普查员走村入户,对当前农业、农村发展变化情况,以及农业生产、农田水利和农村基础设施建设、农村劳动力转移等方面的基本信息,进行调查摸底和现场登记。此次农业普查正式调查工作涉及全镇9个办事处,128个村居。

    针对基层普查工作难度大、任务重等特点,我镇专门制定了工作计划和工作目标,并要求各办事处、村居提高思想认识,明确工作任务,落实措施,增强质量意识,认真搞好清查摸底、现场登记、数据审核工作,为全镇农业普查工作的顺利开展打下扎实基础。

(作者 李志军)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com