家装文化节首日,交易额达300万元

[导读] 本网讯:记者从瓯南(龙港)建材家装文化节组委会了解到,文化节开幕第一天,交易额就达到了300多万元。 这次建材家装文化节吸引了众多商家和消费者,让消费者与经销商面对面、零距离的接触。参展商们还采取各种手段,充分展示产品的质量和品牌,这家经销地板的参展商,把汽油喷洒在地板上,用明火点燃,当场检验地板的防火能力,并且还用大型货车碾压地板,试看地板的耐压性,经过一翻的极限挑战,该地板仍然完好无损。

    本网讯:记者从瓯南(龙港)建材家装文化节组委会了解到,文化节开幕第一天,交易额就达到了300多万元。

    这次建材家装文化节吸引了众多商家和消费者,让消费者与经销商面对面、零距离的接触。参展商们还采取各种手段,充分展示产品的质量和品牌,这家经销地板的参展商,把汽油喷洒在地板上,用明火点燃,当场检验地板的防火能力,并且还用大型货车碾压地板,试看地板的耐压性,经过一翻的极限挑战,该地板仍然完好无损。

    参展商接受采访时告诉记者:(为什么做这个碾压活动,因为我们在全国各地都有做这个活动,就是证明木地板完全能够承受这种压力)

    通过现场看样、直面洽谈等方式,许多消费者与商家达成购销协议。在采访时,一些居民告诉记者,繁荣和规范龙港建材家装市场,其实也是打造“亮丽龙港”的一大工程,这次文化节,不仅展示了龙港建材家装行业的实力,同时也为加快我镇建材家装业发展起到积极的作用。

    苍南建设商会龙港专业委员会会长温从上接受采访时告诉记者:(规范龙港家装市场,以前龙港的装潢公司出现了混乱的阶段,通过这次文化节,使消费群体对家装行业有了更深层次的认识,引导整个家居美化工程起到重要作用,美化这个工程做好,等于美化了龙港)

(作者 李其安 金君)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com