首届龙港家装文化节,成交额达1200多万元

[导读] 记者11日从瓯南(龙港)建材家装文化节组委会了解到,首次龙港家装文化节圆满落下帷幕,短短的3天时间,成交额就突破了1200万元。 据了解,这届文化节汇集了国内外知名品牌和苍南本地的家装龙头企业,展会采用消费者与经销商面对面、零距离接触的方式,吸引了众多商家和消费者。开幕第一天,交易额就达到了300多万元。在展会举办的3天时间内,成交额高达1200多万元,其中装饰行业400多万元,建材行业80

    记者11日从瓯南(龙港)建材家装文化节组委会了解到,首次龙港家装文化节圆满落下帷幕,短短的3天时间,成交额就突破了1200万元。

    据了解,这届文化节汇集了国内外知名品牌和苍南本地的家装龙头企业,展会采用消费者与经销商面对面、零距离接触的方式,吸引了众多商家和消费者。开幕第一天,交易额就达到了300多万元。在展会举办的3天时间内,成交额高达1200多万元,其中装饰行业400多万元,建材行业800多万元。

    苍南建设商会龙港专业委员会会长温从上告诉记者,由于本届建材家装文化节筹备时间比较紧促,还有待今后的进一步改进和完善,他相信,下一届瓯南(龙港)建材家装文化节将会办得更有特色,更为成功。

(作者 金君 李其安)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com