龙港站港陶瓷市场正式营业

[导读] 本网讯:日前,龙港站港陶瓷市场正式开张营业。这个专业市场的开张,不仅带动了新兰村一带的社会经济的发展,同时也成为我镇一个新的经济增长点。 位于龙港站港大道新兰村路段的陶瓷市场,建设总投资2000多万元,总营业面积为10000多平方米,这里会集了各种品牌的陶瓷,是目前苍、平两县规模最大、档次最高、品种最齐全的专业性陶瓷市场,也是温州市示范性陶瓷专业市场。 近年来,我镇通过多种形式、多种渠道

    本网讯:日前,龙港站港陶瓷市场正式开张营业。这个专业市场的开张,不仅带动了新兰村一带的社会经济的发展,同时也成为我镇一个新的经济增长点。

    位于龙港站港大道新兰村路段的陶瓷市场,建设总投资2000多万元,总营业面积为10000多平方米,这里会集了各种品牌的陶瓷,是目前苍、平两县规模最大、档次最高、品种最齐全的专业性陶瓷市场,也是温州市示范性陶瓷专业市场。

    近年来,我镇通过多种形式、多种渠道,并采取政府扶持、社会投资等方法,大力发展各类市场,并先后出现了礼品、家具、毛毯、电器等多个专业性市场,市场销售额逐年上升,为加快我镇第三产业的发展打下了良好的基础。

(作者 李其安 金君)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com