汤宝林督查环境整治进度

[导读] 本网讯:12月12日上午,镇委书记汤宝林率国土、规划、城管、环卫等有关部门,来到白沙、海城、江山等地,督查环境整治进度。他要求,办事处和有关部门要认识到位,鼓足干劲,确保环境整治深入到位,及时巩固整治成绩。镇领导曹庆植参加检查。 据了解,从今年四月份以来,我镇积极发动政府部门和社会力量开展环境卫生整治活动,拆除违章建筑,清理垃圾死角,整治户外广告,特别对重点道路两侧、街道立面、河道、村居“脏

    本网讯:12月12日上午,镇委书记汤宝林率国土、规划、城管、环卫等有关部门,来到白沙、海城、江山等地,督查环境整治进度。他要求,办事处和有关部门要认识到位,鼓足干劲,确保环境整治深入到位,及时巩固整治成绩。镇领导曹庆植参加检查。

    据了解,从今年四月份以来,我镇积极发动政府部门和社会力量开展环境卫生整治活动,拆除违章建筑,清理垃圾死角,整治户外广告,特别对重点道路两侧、街道立面、河道、村居“脏乱差”问题突出的地方加强整治力度,全镇掀起了环境整治的热潮。但是,目前部分村居出现了环境“脏乱差”回潮现象,为深入持久确保环境整治到位,及时巩固整治成果,今天上午,汤宝林率有关部门,沿着龙巴公路、龙宜公路等,督查环境整治的效果。

    每到一处,汤宝林都对当地的环境整治工作进行了详细地了解,并针对具体问题进行研究解决。他要求,各部门要高度重视,抓紧时间,精心部署,集中力量对公路两边的垃圾、违章建筑进行清理,确保环境的整洁。他强调,环境整治工作一定要深入而持久,办事处和有关部门要确立责任制、明确责任人,加强监督管理,建立长效机制,努力创造干净、有序、优美的环境。

(作者 李其安 谢芳)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com