龙港各办事处开展学习贯彻十六届六中全会精神巡回讲座

[导读] 沿江办事处村居的党员聚精会神的听着县委党校的讲师主讲的内容 城北办事处村居的党员认真的听着县委党校的讲师主讲的内容 城南办事处村居的党员认真的听着县委党校的讲师主讲的内容 本网讯:连日来,县委党校讲师来到龙港各个办事处,给村居的党员上了堂关于学习贯彻十六届六中全会精神的党课。广大党员表示,将充分发挥基层党员的特点和优势,扎实有效地为构建社会主义和谐社会服

沿江办事处村居的党员聚精会神的听着县委党校的讲师主讲的内容

城北办事处村居的党员认真的听着县委党校的讲师主讲的内容

城南办事处村居的党员认真的听着县委党校的讲师主讲的内容

     本网讯:连日来,县委党校讲师来到龙港各个办事处,给村居的党员上了堂关于学习贯彻十六届六中全会精神的党课。广大党员表示,将充分发挥基层党员的特点和优势,扎实有效地为构建社会主义和谐社会服务。

    县委党校的讲师主讲的内容包括构建社会主义和谐社会的必要性和紧迫性;全面认识和把握《决定》的主要内容;深刻领会《决定》的理论创新与突破等三大块内容。会议认为,党的十六届六中全会是在我国改革发展进入关键时期召开的一次极其重要的会议,全会通过的《关于构建社会主义和谐社会若干重大问题的决定》,是指导我们构建社会主义和谐社会的纲领性文件。

    与以往一些党课不同的是,这次主讲人都通过一些实在的事例把这三大块内容进行生动、形象的说明,党员们则耐心听讲、认真记录。大家还在课后表示,作为基层党员干部,要带头学习,身体力行,做到把学习贯彻六中全会精神与“建设社会主义新农村”要求相结合,要把学习贯彻十六届六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全面把握、深刻领会十六届六中全会提出的目标、任务和工作部署,真正使全会精神成为各项工作的指南针,为龙港构筑鳌江流域区域中心城市、构建社会主义和谐社会作出更大贡献。

(作者 陈熙康 高友祥 沈佳佳/摄)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com