省政法委副书记王毅来龙港视察平安建设工作

[导读] 本网讯:12月13日下午,浙江省政法委副书记王毅在市政法委副书记张建树的陪同下来到龙港江口村视察平安村居建设工作。县、镇领导苏庆明、汤宝林、缪克钊、黄传朴等作了陪同。 王毅一行来到江口村,实地考察了江口村平安村居建设工作情况。会上,镇委书记汤宝林就我镇社会治安综合治理暨平安建设工作作了汇报。他说,今年以来,我镇一手抓项目推进,一手维护社会稳定,重点就提高干部群众的思想认识、加强宣传教育、重点

    本网讯:12月13日下午,浙江省政法委副书记王毅在市政法委副书记张建树的陪同下来到龙港江口村视察平安村居建设工作。县、镇领导苏庆明、汤宝林、缪克钊、黄传朴等作了陪同。

    王毅一行来到江口村,实地考察了江口村平安村居建设工作情况。会上,镇委书记汤宝林就我镇社会治安综合治理暨平安建设工作作了汇报。他说,今年以来,我镇一手抓项目推进,一手维护社会稳定,重点就提高干部群众的思想认识、加强宣传教育、重点区域防控、平安典型建设、防控网络建设、队伍建设和经费保障等方面作了大量的工作,努力营造了和谐稳定的人居环境。

    随后,省政法委下派农村指导员李晓就协助江口村两委开展村级党组织建设、村集体经济发展以及平安江口建设等工作情况作了汇报。

    听完汇报后,王毅对我镇平安建设工作的开展给予充分肯定,他指出,要继续采取多策并举的方法,正确处理人民内部矛盾,抓好源头,准确及时掌握信息,及时、多元化化解纠纷,维护社会的安全和稳定;打防联动,巩固和提高人民群众的安全感,坚持打击刑事案件、打压犯罪势力不放松。

(作者 李志军)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com