市农指办来我镇考核市下派干部刘振华

[导读] 本网讯:12月14日下午,市农村工作指导员领导小组办公室驻我县工作组组长张振宇一行来到我镇蒲后村,对市下派干部刘振华进行半年度考核。镇组织委员周碧素作了陪同。 据了解,考核内容主要包括:政策宣讲和调研情况、加强基层组织建设情况、服务中心工作情况、注重自身建设情况等方面内容。作为第三批市农村工作指导员的刘振华,来自温州市文化广电新闻出版局,是我镇唯一一名市下派干部。他在下派到蒲后村的半年多来,

    本网讯:12月14日下午,市农村工作指导员领导小组办公室驻我县工作组组长张振宇一行来到我镇蒲后村,对市下派干部刘振华进行半年度考核。镇组织委员周碧素作了陪同。

    据了解,考核内容主要包括:政策宣讲和调研情况、加强基层组织建设情况、服务中心工作情况、注重自身建设情况等方面内容。作为第三批市农村工作指导员的刘振华,来自温州市文化广电新闻出版局,是我镇唯一一名市下派干部。他在下派到蒲后村的半年多来,充分利用自身优势,为该村联系了两场露天电影和一台文艺演出;他还经常走访农户摸清村情民意,帮助村里立项目办实事,解决矛盾纠纷,受到了村民的普遍好评。在考核的民主评议环节中,村民代表们对刘振华在下派工作中的表现给予了高度评价。

(作者 陈熙康)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com