规范服务,赢得乘客好评

[导读] 本网讯:近年来,中巴车占主导的短途运输车辆中,如今悄然出现了小轿车,为了进一步提高时常竞争能力,近日,由苍南县龙金城乡公交有限公司,投资购买的30辆东风雪铁龙爱丽舍轿车,与日前正式投入到龙金专线营运中,受到乘客的一致好评。 随着经济社会的快速发展,往返于各乡镇之间的人越来越多,我县的几个主要乡镇之间客流量非常大,广大乘客希望能有更加快捷、舒适的客运工具,满足他们的乘坐需要。然而大量的出租车来

    本网讯:近年来,中巴车占主导的短途运输车辆中,如今悄然出现了小轿车,为了进一步提高时常竞争能力,近日,由苍南县龙金城乡公交有限公司,投资购买的30辆东风雪铁龙爱丽舍轿车,与日前正式投入到龙金专线营运中,受到乘客的一致好评。

    随着经济社会的快速发展,往返于各乡镇之间的人越来越多,我县的几个主要乡镇之间客流量非常大,广大乘客希望能有更加快捷、舒适的客运工具,满足他们的乘坐需要。然而大量的出租车来往于龙港至金乡,由于出租车有快捷、方便的优势,抢占了部分客运市场。为了给乘客能有一个快捷、舒适的乘坐环境,龙金城乡公交有限公司投入资金购买了30辆东风雪铁龙爱丽舍轿车,于12月8日正式投入到龙金线的营运。

    乘客接受采访时告诉记者:(以前的出租车里面比较脏,比较乱,没有正规的的管理,服务也不规范,像这个车有班线,3、5分钟一班,环境也好,比较舒适,我们很喜欢)

    车辆更新后,内部空间宽敞,设备完善,公司还采取统一着装,亮相上岗,规范了服务,切实让乘客有一种花普通客车的价钱,乘坐高档轿车的感觉。

(作者 杨银团)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com