我镇召开县镇人大代表选举再动员会议

县镇人大代表选举再动员会议

镇委书记汤宝林肯定了我镇县镇两级人大换届选举第一阶段的工作,并对第二阶段工作作出了要求

镇人大主席陈志秋总结回顾了第一阶段的工作,并就第二阶段的工作进行了具体部署

    本网讯:12月15日下午,我镇召开县镇人大代表选举再动员会议。镇委书记汤宝林要求,各办事处和各有关单位要高度重视,认识到位,切实圆满完成选举各项工作。陈志秋、李道骥等镇领导以及办事处、相关部门负责人参加了会议。

    镇人大主席陈志秋总结回顾了我镇县镇两级人大代表换届选举第一阶段的工作,并就第二阶段的工作进行了具体部署,明确了第二阶段选举工作的时间安排和工作步骤。据悉,经过第一阶段的宣传准备,各项选举工作顺利进行,目前我镇已经按照计划,顺利进入第二阶段工作,目前各选区正在积极开展选民登记工作,确定选民名单,争取在本月18日规定的时间内公布选民名单。

    镇委书记汤宝林肯定了我镇县镇两级人大换届选举第一阶段的工作,他指出,在第一阶段,全镇上下高度重视,严格程序,依法办事,营造了公平选举的氛围,各项工作顺利开展。针对第二阶段工作,他要求,此次人大换届选举,是全镇政治生活中的一件大事,但是面临时间紧,任务重,各办事处和相关单位要充分认识到做好选举工作的重大意义,把好代表选举的结构关、质量关和协调关,确保换届选举工作顺利进行。

责任编辑:

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有