我镇召开仕家垟村“三新三力”试点工作协调会

[导读] 本网讯:“三新三力”试点工作已经在我镇仕家垟村开展,为确保仕家垟村做好“三新三力”试点工作,日前,县委宣传部副部长李晖华带领试点工作小组与我镇召开协调会,协调解决工作难题。汤宝林、缪克钊、金珍敏等领导参加会议。 据悉,“三新三力”是我县日前确立的一项教育实践活动,即“学习新理论、健全新机制、建设新农村,提高农村党员干部依法办事能力、服务群众能力、带领群众致富奔小康能力”,县委决定,利用今

    本网讯:“三新三力”试点工作已经在我镇仕家垟村开展,为确保仕家垟村做好“三新三力”试点工作,日前,县委宣传部副部长李晖华带领试点工作小组与我镇召开协调会,协调解决工作难题。汤宝林、缪克钊、金珍敏等领导参加会议。

    据悉,“三新三力”是我县日前确立的一项教育实践活动,即“学习新理论、健全新机制、建设新农村,提高农村党员干部依法办事能力、服务群众能力、带领群众致富奔小康能力”,县委决定,利用今冬明春2个月左右的时间,在我县部分村居开展。我镇仕家垟村被选中为试点村。

    仕家垟村位于平等办事处,在村两委干部的带领下,全村村民积极参与新农村建设,被选中确定为“三新三力”试点村后,试点工作小组将会在仕家垟开展一系列的工作,努力推进仕家垟村的农村发展、农业增效、农民增收,加快推进仕家垟村社会主义新农村建设和社会主义和谐社会的构建。

    协调会上,“三新三力”试点工作小组就环境治理、精神文明建设等问题与我镇进行了讨论研究,经讨论研究后,部分问题予以了落实,我镇表示,将全力支持“三新三力”工作的开展,确保“三新三力”工作开展落实到位。

(作者 高友祥 谢芳)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com