金田工业园,再添产业增长点

[导读] 本网讯:近期以来,我镇金田集团认真学习贯彻龙港第8次党代会精神,并专门制定企业工作计划和发展目标,全面推进金田工业园建设,更好地落实我镇第八次党代会提出的“六六”发展战略。 12月19日上午,我镇金田工业园内又有一家企业投入生产,至此,该工业园内已有30家企业正式投入生产。金田工业园是省级重点工程,总投资1亿多元,共建设7幢标准厂房,建筑面积近8万平方米,可以容纳80多家企业。工业园的建设,

    本网讯:近期以来,我镇金田集团认真学习贯彻龙港第8次党代会精神,并专门制定企业工作计划和发展目标,全面推进金田工业园建设,更好地落实我镇第八次党代会提出的“六六”发展战略。

    12月19日上午,我镇金田工业园内又有一家企业投入生产,至此,该工业园内已有30家企业正式投入生产。金田工业园是省级重点工程,总投资1亿多元,共建设7幢标准厂房,建筑面积近8万平方米,可以容纳80多家企业。工业园的建设,无疑使金田集团进入一个新的发展阶段。

    金田集团总裁方文翔接受采访时告诉记者:(为了全面贯彻六六发展战略,做强做大作为企业当前首要任务来抓,并加快推进金田工业园建设作为突破口,目前工业园建设运行非常顺利,已有30多家企业入园并投产,预计2007年产值超过3个多亿)

    据了解,金田集团今年产值预计达到 6.8亿元,同比增长10%,利税5000万元,同比增长12%。目前,该公司还提出明年的产值要突破10亿大关。

    目前,龙港各界都在深入学习贯彻龙港镇第8次党代会精神,并根据各自实际,全面落实“六六”发展战略,即实施产业提升工程,建设实力龙港,实施城市提质工程,建设都市龙港,实施生态支撑工程,建设生态龙港,实施社会进步工程,建设文化龙港,实施平安和谐工程,建设平安龙港,实施改革创新工程,建设活力龙港,强力推进龙港经济社会又快又好发展,全面加快鳌江流域区域中心城市建设。

(作者 李其安 金君)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com