我镇部署建设农民补贴网络信息系统统计工作

[导读] 本网讯:12月20日下午,我镇召开农民补贴网络管理系统建设培训暨动员大会,会议提出要在2007年4月底之前建立农户种粮补贴“一卡通”或“一折通”。副镇长方祟亮参加会议并作讲话。 为了逐步完善财政对农民的补贴制度,加强补贴资金的管理,今年财政部将在全国逐步建立农民补贴网。按照上级的统一部署和安排,我镇的农民补贴网建设将从本月20号开始,分为农户信息资料的搜集填报、农户种粮数据信息电脑录入、与上

    本网讯:12月20日下午,我镇召开农民补贴网络管理系统建设培训暨动员大会,会议提出要在2007年4月底之前建立农户种粮补贴“一卡通”或“一折通”。副镇长方祟亮参加会议并作讲话。

    为了逐步完善财政对农民的补贴制度,加强补贴资金的管理,今年财政部将在全国逐步建立农民补贴网。按照上级的统一部署和安排,我镇的农民补贴网建设将从本月20号开始,分为农户信息资料的搜集填报、农户种粮数据信息电脑录入、与上级联网、通过县邮政储蓄机构建立农户补贴“一卡通”或“一折通”等步骤。会上,副镇长方祟亮要求各办事处要加强领导,明确专人负责,把握好填报口径,在认真调查收集的基础上,真实反映我镇每位一农户的经济状况,如实填报本地数据。

    镇有关部门,各办事处分管人员以及各村财会人员参加了会议。

(作者 鲍承益 郑晓琴(实习))
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com