我县启动农村党员干部远程教育工程

[导读] 本网讯:今天上午,县委组织部向我镇海城办事处各行政村,送来了电脑、电视等一批用于农村党员干部远程教育的设备,为全县开展农村党员干部远程教育活动拉开了序幕。 上午,由县委组织部牵头组成的农村党员干部远程教育设备安装组,先后为我镇岑浦、二河等村,安装了电脑、电视等设备,受到党员干部的热烈欢迎。据了解,我县农村党员干部远程教育工程总投资450多万元,为全县800多个行政村统一购买电脑、电视等设备,更好

    本网讯:今天上午,县委组织部向我镇海城办事处各行政村,送来了电脑、电视等一批用于农村党员干部远程教育的设备,为全县开展农村党员干部远程教育活动拉开了序幕。

    上午,由县委组织部牵头组成的农村党员干部远程教育设备安装组,先后为我镇岑浦、二河等村,安装了电脑、电视等设备,受到党员干部的热烈欢迎。据了解,我县农村党员干部远程教育工程总投资450多万元,为全县800多个行政村统一购买电脑、电视等设备,更好地促进农村党员干部远程教育工作的开展。目前,共有8辆设备安装车分布在全县各地,争取在元旦之前,完成各行政村的电脑等设备安装工作。

    农村党员干部远程教育工程的启动,不仅使我县农村实现了办公电脑化,同时也为提高农村党员干部的综合素质起到积极的作用。
(作者 李志军)
标签 今日 要闻
[编辑:shishiyan]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com