平等办事处对灾后民房重建进行再部署再动员

[导读] 本网讯:昨天下午,平等办事处召开由全体机关工作人员、村两委负责人和企业业主参加的灾后民房重建再动员大会,对灾后重建工作进行再部署、再动员。参加会议的企业业主为受灾群众现场捐助了5.1万元的爱心款。 受台风“桑美”的影响,平等办事处的民房受损严重,有118间民房全部倒塌。台风过后,平等办事处迅速投入灾后民房重建工作,目前开工的56间民房中有42间已经竣工。为了进一步推进灾后民房重建工作,确保受灾群

    本网讯:昨天下午,平等办事处召开由全体机关工作人员、村两委负责人和企业业主参加的灾后民房重建再动员大会,对灾后重建工作进行再部署、再动员。参加会议的企业业主为受灾群众现场捐助了5.1万元的爱心款。

    受台风“桑美”的影响,平等办事处的民房受损严重,有118间民房全部倒塌。台风过后,平等办事处迅速投入灾后民房重建工作,目前开工的56间民房中有42间已经竣工。为了进一步推进灾后民房重建工作,确保受灾群众在春节前搬进新居,会议对灾后重建进行再部署再动员。平等办事处书记薛继陈要求办事处的广大党员干部要坚定信心,再接再厉,全力以赴做好民房重建工作。对已经开工的要抓时间、促进度,还未动工的要做好群众的思想工作,督促其尽早开工,对特困户等受灾群众要多渠道筹集资金以帮助他们建房,让灾民能够如愿在新房过上新年。会议还发动与会的企业业主为受灾群众献爱心,十几位企业业主积极认捐,在短短的几分钟内,共认捐了爱心款5.1万元。
(作者 鲍承益 郑晓琴(实习))
标签 今日 要闻
[编辑:shishiyan]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com