龙港开展第三次“蓝色风暴”行动

[导读] 本网讯:今天上午,根据市、县公安局的统一部署,龙港公安分局组织全局警力开展“蓝色风暴”第三次巡逻清查集中统一行动。县公安局有关领导参加了行动。 “蓝色风暴”行动旨在进一步强化我镇社会面动态巡控,有效遏制秋、冬两季街面案件高发势头,确保平安夜、圣诞夜的社会治安稳定。在这次的行动中,龙港公安分局采取“步巡与车巡相结合、盘查和比对相结合、巡逻与设卡相结合”的巡查方式,在金融网点、公共广场、人员聚集的繁

    本网讯:今天上午,根据市、县公安局的统一部署,龙港公安分局组织全局警力开展“蓝色风暴”第三次巡逻清查集中统一行动。县公安局有关领导参加了行动。

    “蓝色风暴”行动旨在进一步强化我镇社会面动态巡控,有效遏制秋、冬两季街面案件高发势头,确保平安夜、圣诞夜的社会治安稳定。在这次的行动中,龙港公安分局采取“步巡与车巡相结合、盘查和比对相结合、巡逻与设卡相结合”的巡查方式,在金融网点、公共广场、人员聚集的繁华路段等“两抢”案件易发多发的重点部位和治安复杂的地段开展公开巡逻。

    据了解,本次行动将从今天起至25日,行动期间,龙港公安分局将加强在城区重要路段进行步行巡逻,并对龙港各交通要道和治安复杂段进行设卡,对可疑人员和车辆进行盘查。同时还对旅馆、网吧、美容美发厅、歌舞厅、桑拿洗浴等场所业进行全面清查。
(作者 李志军 薛建贺(通讯员))
标签 今日 要闻
[编辑:shishiyan]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com