猪年临近,“猪”饰品走俏

[导读] 本网讯:随着猪年的临近,许多珠宝行也做起了“猪”的文章,各种憨态可掬的小猪造型的黄金摆件、金条、挂坠、同命锁等珠宝饰品,吸引了不少居民的眼光。 记者在一家珠宝行里看到,“金猪摆件”和“金猪吊坠”已早早摆上了柜台最显眼的位置。据珠宝店员工介绍,该店的金猪饰品款式有数十种,从12月份推出以来,就有居民前来选购。估计到年底会有更多的居民前来购买。 一些业内人士认为,猪的形象比较可爱,也深得许多

    本网讯:随着猪年的临近,许多珠宝行也做起了“猪”的文章,各种憨态可掬的小猪造型的黄金摆件、金条、挂坠、同命锁等珠宝饰品,吸引了不少居民的眼光。

    记者在一家珠宝行里看到,“金猪摆件”和“金猪吊坠”已早早摆上了柜台最显眼的位置。据珠宝店员工介绍,该店的金猪饰品款式有数十种,从12月份推出以来,就有居民前来选购。估计到年底会有更多的居民前来购买。

    一些业内人士认为,猪的形象比较可爱,也深得许多居民的喜爱,因此,这种造型的摆件和饰品要比其他生肖造型的饰品丰富得多。也有很多人虽然并不是属猪的,但是觉得猪的形象可爱,也愿意买个猪饰品图个吉祥。

    另悉,目前各珠宝商家正在积极组织货源,以满足居民对此类饰品的需求,希望能借猪年的吉利赚上一把。

(作者 倪庆东)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com