县第七次党代会龙港代表团活动情况

[导读] 县第七次党代会龙港代表团在花园饭店会议室召开了代表团第一次会议现场 汤宝林就如何开好这次大会强调了三点要求 镇委副书记缪克钊首先向代表传达了早上代表团召集人会议主要内容及要求 党代表 党代表 本网讯:12月26日下午1点半,县第七次党代会龙港代表团在花园饭店会议室召开了代表团第一次会议。召集人汤宝林主持会议,按照会议议程龙港镇委副书记缪克钊首先向代表传达了早

县第七次党代会龙港代表团在花园饭店会议室召开了代表团第一次会议现场

汤宝林就如何开好这次大会强调了三点要求

镇委副书记缪克钊首先向代表传达了早上代表团召集人会议主要内容及要求

党代表

党代表

    本网讯:12月26日下午1点半,县第七次党代会龙港代表团在花园饭店会议室召开了代表团第一次会议。召集人汤宝林主持会议,按照会议议程龙港镇委副书记缪克钊首先向代表传达了早上代表团召集人会议主要内容及要求,随后,与会代表按照程序,以举手表决的方式推选产生了代表团的正副团长,团长:汤宝林,副团长:李道骥、缪克钊。接着,代表团酝酿讨论了大会主席团、秘书长、代表资格审查委员会建议名单和大会议程(草案)。

    最后,汤宝林就如何开好这次大会强调了三点要求:一要讲政治。要和讲党性、讲团结、讲原则、讲大局结合起来,把苍南这次继往开来的大会开好;二要守纪律。龙港56位代表的一举一动都代表着龙港8000多党员的形象,在会议期间要严格遵守政治纪律和组织纪律;三要讲成效。会议期间要做到报告好、选举好、会风好,审议报告时要讲究质量,选举时要统一思想、统一步调,全面体现民主集中。

(作者 )
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com