苍南县水产流通与加工协会第二届会员大会在我镇召开

    昨天上午,苍南县水产流通与加工协会第二届会员大会在我镇召开,市、县海洋渔业局有关领导出席了会议。
    据了解,我县水产流通与加工协会成立于2000年,六年来,会员单位由原来的38个发展到现在的69个,并设立了“苍南县水产商会”,会员企业经济实力明显增强,有两家企业被评为省级产业化龙头企业,4家企业被评为市级龙头企业。2006年,水产品产量突破11万吨,产值达到了6亿元,出口总额达到1500万美元,充分显示了我县水产流通加工产业的实力。
    随后,会议还选举产生了协会新一届的会长、副会长、常务理事、理事。与会的企业代表对协会秘书处所作的工作予以充分肯定和较高评价,并希望协会新一届的理事会再接再励,进一步为会员服务。全县共80多家企业参加了这次大会。

责任编辑:liqiuli

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有