圣诞晚会不忘捐资助学

[导读] 本网讯:12月24日下午,龙港先锋外语培训中心举办了一场以“让爱延续”为主题的圣诞狂欢活动,在活动中,龙港先锋外语培训中心的师生们举行了爱心拍卖活动,把所得的钱款捐给了贫困学生。 龙港先锋外语培训中心是我县首家经教育部考试中心指定的外语培训基地,在昨天的活动中,来自先锋外语培训中心的师生们表演了合唱、笛子独奏、英语小品、舞蹈等形式多样、生动活泼的节目,在整个活动中,表演者始终用英

   本网讯:12月24日下午,龙港先锋外语培训中心举办了一场以“让爱延续”为主题的圣诞狂欢活动,在活动中,龙港先锋外语培训中心的师生们举行了爱心拍卖活动,把所得的钱款捐给了贫困学生。

   龙港先锋外语培训中心是我县首家经教育部考试中心指定的外语培训基地,在昨天的活动中,来自先锋外语培训中心的师生们表演了合唱、笛子独奏、英语小品、舞蹈等形式多样、生动活泼的节目,在整个活动中,表演者始终用英语进行独白和对话,精彩的表演和流利的英语表达,赢得了到场的家长们的陈陈掌声。在活动现场还进行了爱心拍卖和捐款活动,学生们将自己心爱的玩具拍卖给同学,将所得的钱加上学生们平时捐献的爱心款,全部捐给了金乡的4位贫困学生。


(作者 鲍承益 德俊)
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com