仕家洋村在村民当中宣传“三新三力”试点工作

[导读] 为了进一步落实我镇仕家洋村“三新三力”教育实践活动试点工作,让村民更多的了解“三新三力”教育的内容,昨天晚上,仕家洋村邀请了县党校的老师给村民做了讲座。 据了解,“三新三力”就是在基层的村党组织中开展以“学习新理论、健全新机制、建设新农村,提高农村党员干部依法办事能力、服务群众能力、带领群众致富奔小康能力”为目的的学习教育活动。仕家洋村通过开展“三新三力”教育实践活动试点,主要是让广大村民进

    为了进一步落实我镇仕家洋村“三新三力”教育实践活动试点工作,让村民更多的了解“三新三力”教育的内容,昨天晚上,仕家洋村邀请了县党校的老师给村民做了讲座。

    据了解,“三新三力”就是在基层的村党组织中开展以“学习新理论、健全新机制、建设新农村,提高农村党员干部依法办事能力、服务群众能力、带领群众致富奔小康能力”为目的的学习教育活动。仕家洋村通过开展“三新三力”教育实践活动试点,主要是让广大村民进一步了解中央提出建设社会主义新农村的意义、目标任务和美好前景,以及建设新农村带来的实惠,从而进一步提高农村党员干部群众对建设社会主义新农村的重要性和紧迫性的认识,增强农村党员干部群众的积极性和主动性,提升农村党员干部能依法办事、服务群众和带领群众致富奔小康的能力。

    讲座结束后,该村村委还安排村民观看了一场露天电影。

(作者 倪庆东)
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com