召开扩大会议传达习近平的重要讲话精神

[导读] 会议现场 龙港镇委书记汤宝林在会上发言 本网讯:昨天下午,我镇召开三套班子扩大会议,传达省委书记习近平12月20日视察我县灾区的重要讲话精神。镇委书记汤宝林要求,各部门单位一定要深入贯彻落实省委、省政府和省委书记习近平视察我县灾区的重要指示要求,全面完成灾后重建的各项任务。 会议传达贯彻了习近平在我县视察灾后重建工作时的重要讲话精神。12月20日,省委书记、省

会议现场

龙港镇委书记汤宝林在会上发言

    本网讯:昨天下午,我镇召开三套班子扩大会议,传达省委书记习近平12月20日视察我县灾区的重要讲话精神。镇委书记汤宝林要求,各部门单位一定要深入贯彻落实省委、省政府和省委书记习近平视察我县灾区的重要指示要求,全面完成灾后重建的各项任务。

    会议传达贯彻了习近平在我县视察灾后重建工作时的重要讲话精神。12月20日,省委书记、省人大常委会主任习近平率领有关部门领导到我县灾区,实地查看灾后重建情况,亲切看望和慰问了灾区广大党员干部群众,在视察中,习近平对我县抗灾救灾工作表示肯定,并对下一步灾后重建工作提出了要求,他指出,第一,要树立为灾民负责的精神,继续抓好灾后重建工作,将灾后重建工作作为“民心工程”;第二,总结经验教训,继续推进防台救灾工作,苍南是“伴台而生,抗台而立”,因此要准备打一场防台抗台的持久战;第三,弘扬抗台精神,扎实推进和谐社会建设,要以抗台救灾和灾后重建为契机和动力,把和谐社会建设的目标、原则、任务推进到一个新高度。

    会议还学习了县委六届十四次全体扩大会议中,县委书记章方璋要求各地各部门贯彻落实好习近平书记的讲话。

(作者 谢芳 杨银团 沈佳佳)
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com