人物专访:汤宝林谈《报告》

[导读] 本网讯:在今天召开的县党代会上,章方璋向大会作了题为《坚持科学发展,构建和谐苍南,为实施“后发崛起、全面跨越”战略目标而努力奋斗》的报告的工作报告,听取报告后,镇委书记汤宝林认为,《报告》求真务实,鼓舞人心,既有理论的高度,又实际的指导意义。 《报告》明确提出建设富裕、文明、和谐的现代化新苍南,而龙港镇作为苍南的经济强镇,如何更好的贯彻落实《报告》精神,对建设和谐苍南,全面实现“后发

    本网讯:在今天召开的县党代会上,章方璋向大会作了题为《坚持科学发展,构建和谐苍南,为实施“后发崛起、全面跨越”战略目标而努力奋斗》的报告的工作报告,听取报告后,镇委书记汤宝林认为,《报告》求真务实,鼓舞人心,既有理论的高度,又实际的指导意义。

    《报告》明确提出建设富裕、文明、和谐的现代化新苍南,而龙港镇作为苍南的经济强镇,如何更好的贯彻落实《报告》精神,对建设和谐苍南,全面实现“后发崛起、全面跨越”战略目标有着重要作用。

(作者 李其安 陈熙康 沈佳佳 陈振旭)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com